Stiftungsrat                                        Der Stiftungsrat tritt einmal im Jahr zusammen. An dieser Sitzung berichtet ihm der

geschäftsführende Ausschuss über die im vergangenen Jahr bewilligten Gesuche.

Die Jahresrechnung und der Jahresbericht wird abgenommen.

Zudem werden Projekte besprochen und über die Spendentätigkeit entschieden.

Geschäftsführender Ausschuss     Der geschäftsführende Ausschuss nimmt Gesuche entgegen und entscheidet über deren Bewilligung.

Die Grundlagen für den Entscheid kommen von den Sozialdiensten im Kinderspital Zürich und dem

Universitätsspital Zürich, von Ärzten oder auch von der Lungenliga.